Il Ristorante, la qualità sopra a tutto
Nel progetto di migliorare continuamente, abbiamo selezionato dalla scuola alberghiera di Serramazzoni, un cuoco giovane che possa introdurre novità tecniche e alimentari e porti quella dose di freschezza e incoscienza che solo i giovanissimi hanno.
Matteo, così si chiama il nostro giovane cuoco, ha portato una ventata di novità e freschezza alla Bruciata!
PRIMI PIATTI
 
			Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Tortelloni burro e oro
Tortelloni ai porcini
Tortelloni burro e salvia
Tortelloni al ragù
Tortelloni al gorgonzola e noci
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle panna, prosciutto e piselli
Quadratini in brodo
Tagliatelline in brodo
Penne all’arrabbiata
Gramigna alla salsiccia
Maccheroncini con asparagi e speck
Strigoli speck e rucola
Garganelli al radicchio rosso
Maccheroncini filanti
Pennette alla Castellettese
Farfalle al pistacchio
Chitarrine al fumè
SECONDI PIATTI
 
			Fagioli alla Bud Spencer
Fagioli alla Bud Spencer con salsiccia
Tigelle-Crescentine
Grigliata mista
(braciola, coppone, salsiccia, pancetta, costata)
Costata
Scaloppine Aceto Balsamico
Scaloppine ai Funghi Porcini
Scaloppine al Limone
Scaloppine agli Asparagi
Salsiccia alla piastra
Braciola di Maiale alla griglia
Bistecca di Manzo
Bistecca di Pollo
INSALATE
 
			
Tonno, fagioli e cipolla
Insalata Mista (vedi ingredienti)
Primavera (vedi ingredienti)
Estate (vedi ingredienti)
Autunno (vedi ingredienti)
Inverno (vedi ingredienti)
Capriccio (vedi ingredienti)
CONTORNI
 
			Patate fritte
Verdure alla griglia
Formaggi
Grana
Pecorino
Stracchino
Gorgonzola
Formaggi misti
Formaggi misti con miele
DESSERT
 
			Mascarpone
Fior di Latte
Panna Cotta
Zuppa Inglese
Tiramisù
 
			