La pizza come stile di vita

L’impasto della nostra pizza, oltre ad essere fatto con materie prime ottime e semplici (farina, sale, olio extravergine di oliva, lievito di birra, latte), viene fatto lievitare non meno di 36 ore, quindi con poco utilizzo di lieviti.
il risultato è una pizza che non risulta pesante, che puoi mangiare a tutte le ore e che non ti fa rigirare nel letto per ore.

La Bruciata si è classificata seconda nel campionato del mondo di bontà!

Pizze classiche

Margherita (pomodoro, mozzarella)

Marinara (pomodoro, aglio)

Saracena (pomodoro fresco, mozzarella e grana)

Verdure alla griglia (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)

Salsiccia (pomodoro, mozzarella, salsiccia)

Contadina (cipolla, salsiccia, e funghi)

Pugliese (pomodoro, mozzarella e cipolla)

Salame piccante (pomodoro, mozzarella e salame piccante)

Prosciutto e funghi  (pomodoro, mozzarella Prosciutto e funghi)

Salsiccia e funghi  (pomodoro, mozzarella salsiccia e funghi)

Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi)

4 Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, funghi, carciofini, salsiccia)

Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)

Bufala  (pomodoro e mozzarella di bufala)

4 Formaggi  (pomodoro, mozzarella…)

Speck e rucola  (pomodoro, mozzarella, speck e rucola)

Prosciutto crudo  (pomodoro, mozzarella prosciutto crudo)

Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salsiccia, peperoni)

Wurstel e patate  (pomodoro, mozzarella, wurstel e patate)

Calzone (pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, funghi)

Pizze speciali

Ivan (mozzarella, gorgonzola, pere, noci, prosciutto cotto)

Modenese (mozzarella, pancetta, grana, aceto balsamico)

Due Torri (mozzarelle, mortadella in uscita, pistacchi)

Forza Bologna (pomodoro, mozzarella, in uscita crudo, rucola, scaglie di grana)

Braccio di ferro (spinaci, mozzarella, grana, ricotta)

Barbara (friarielli, mozzarella, salsiccia)

Atomica (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, olive nere e uovo)

Fuffolo (porcini, speck, pomodorini secchi)

Leo (pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola, finferli, crudo)

Alberto Tomba (pomodoro, mozzarella, brie, speck, wurstel)

Valentino Rossi (mozzarella, in uscita bresaola, rucola, scaglie di grano e aceto balsamico)

Lucia (mozzarella, finferli e porcini)

Monny (mozzarella, carciofini, salsiccia, rucola, scaglie di grana)

Impasto 8 cereali

Bersagliera (bufala, porcini)

Castello (fornarina, in uscita burratina, acciughe e aceto balsamico)

Castelletto (mozzarella, pomodorini, salsiccia)

Pizze per i più piccini

Biancanevemozzarella, scaglie di grana, philadelphia

Brontolo (pomodoro, mozzarella, patate fritte)

Pisolo (pomodoro, mozzarella, salsiccia)

Mammolo (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel)

Eolo (mozzarella e wurstel)

Dotto (pomodoro, mozzarella e funghi)

Gongolo (pomodoro, mozzarella, salsiccia e patate fritte)

Cucciolo (pomodoro, mozzarella, salsiccia, wurstel)

(primo di pasta) Tagliatelle della zia ragù

Pizze dolci

Pizzacake (fornarina con dolce al mascarpone, Philadelphia, composta ai frutti di bosco)

Nutelpizza (fornarina con nutella a panna montata)

Sudamericana (fornarina con dolce al mascarpone e frutta di stagione)

contattaci

Contattaci per prenotare un tavolo o per ulteriori informazioni

[contact-form-7 404 "Not Found"]