Il Ristorante, la qualità sopra a tutto

Nel progetto di migliorare continuamente, abbiamo selezionato dalla scuola alberghiera di Serramazzoni, un cuoco giovane che possa introdurre novità tecniche e alimentari e porti quella dose di freschezza e incoscienza che solo i giovanissimi hanno.

Matteo, così si chiama il nostro giovane cuoco, ha portato una ventata di novità e freschezza alla Bruciata!

primi

Tortellini in brodo

Tortellini alla panna

Tortelloni burro e oro

Tortelloni ai porcini

Tortelloni burro e salvia

Tortelloni al ragù

Tortelloni al gorgonzola e noci

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle ai porcini

Tagliatelle panna, prosciutto e piselli

Quadratini in brodo

Tagliatelline in brodo

Penne all’arrabbiata

Gramigna alla salsiccia

Maccheroncini con asparagi e speck

Strigoli speck e rucola

Garganelli al radicchio rosso

Maccheroncini filanti

Pennette alla Castellettese

Farfalle al pistacchio

Chitarrine al fumè

INSALATONE

Tonno, fagioli e cipolla

Insalata Mista (vedi ingredienti)

Primavera (vedi ingredienti)

Estate (vedi ingredienti)

Autunno (vedi ingredienti)

Inverno (vedi ingredienti)

Capriccio (vedi ingredienti)

INSALATONE

secondi

Fagioli alla Bud Spencer

Fagioli alla Bud Spencer con salsiccia

Tigelle-Crescentine

Grigliata mista

(braciola, coppone, salsiccia, pancetta, costata)

Costata

Scaloppine Aceto Balsamico

 

Scaloppine ai Funghi Porcini

Scaloppine al Limone

Scaloppine agli Asparagi

Salsiccia alla piastra

Braciola di Maiale alla griglia

Bistecca di Manzo

Bistecca di Pollo

contorni

Patate fritte

Verdure alla griglia

Formaggi

Grana

Pecorino

Stracchino

Gorgonzola

Formaggi misti

Formaggi misti con miele

contorni

dessert

Mascarpone

Fior di Latte

Panna Cotta

Zuppa Inglese

Tiramisù

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